Посвящается женщине

Ты в сексе супер, спору нет,
И отдаёшься без остатка.
Мы редко видимся, в ответ,
Ласкаешь нежно и так сладко.

Тебя мне хочется ещё,
Фантазии так безграничны.
С тобою очень хорошо,
Можно сказать, просто отлично.

Но нет возможности поверь,
Встречаться часто до безумства.
Я к сердцу не открою дверь,
К тебе влекут другие чувства.

В которых всё наоборот,
И для меня не безопасно.
Люблю играть в игру без нот,
А с нотами не будет страстно.

Надёжный этот вариант,
Без обязательств, так удобно.
Ты светишься, как бриллиант,
По всем параметрам съедобно.

Есть одно, но – моя семья,
В тайне встречался с тобой летом.
Прости меня, женатый я,
Сразу не мог сказать об этом.


Рецензии