***

Какие-то листики с буквами, с числами
Висят на стене.
Такие невинные, белые, чистые,
Подстать [но не мне].

Какие-то фразочки, легкие, стройные,
Как пух по весне.
И мысли суразные, гремми достойные
[Не обо мне].

И утро какое-то, словно умытое
[Росой иль дождем?]
И мы счастьем сытые,словно избитые
С тобою вдвоем.

Плечо неприкрытое, небрежно забытое.
[Мной].
Блаженно побитое лицо чуть небритое.
Спасибо за ночь, дорогой.


Рецензии