Остаток от души...

Остаток от души
И терпких воспоминаний
На текущих земли
Мы вместе летаем
И грёзы признаний
Сладких нежно на вкус
Порой больно ранит
Горький укус
Но мы с тобой знаем
Опустошенья желаний
Мы вместе читаем
Книгу признаний
Ломая дороги
Снова бежим
Больные тревоги
Опять победим
До кипящего пульса
Доводим сраженье
Но вспыхнула муза
К нам в пораженье
Два сердца безумных
Что сгорают так жарко
Однажды рядом коснулись
Держась теперию так жадно!!


Рецензии