Плоды раздумья-viii

• Некоторые говорят, что не стоит уважать стариков только за то, что они старики. Не согласен. Выжить шестьдесят лет в таких экстремальных условиях, как в России — само по себе достижение олимпийского уровня.
• Цокольный этаж пирамиды Маслоу - это когда остается одно желание: поскорее сдохнуть.
• Гамлетовский вопрос "To be or not to be?" решается тривиально: 2b .OR. (NOT.2b) .(ТОЖДЕСТВЕННО РАВНО). TRUE. (Не получается значки вставить).
• Если мой холодильник, вместо того, чтобы вовремя заказывать продукты, ночи напролет режется в танчики - это гарантийный случай?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.