Прелюдия к любви. Вальс

Ночь сгорает в пламени обмана,
У луны совсем скривилась бровь.
Голубая девочка Светлана
Страстно намекает на любовь.

Сказочные бездны неизменны,
Вновь сиренью ломятся в окно.
Бродят тени жадные по стенам,
Позы принимают, как в кино.

Чувства так и лезут чистоганом,
И на шее – поцелуйный след.
Я сопротивляться перестану,
Потому что тоже не аскет.

Тихо прошепчу:
- Конечно, ляжем,
Ты в своём хотении права.
Жаль, что нет любовницы со стажем,
Чтоб дала уроки мастерства.
                Рафаэль-Мендель
                26 мая 2015г.


Рецензии