С Мишей в садике

Наконец, мы  с Галею решили,
На запреты встречи с внуком, наплевать,
И поехали к Мишутке в садик,
Чтобы там, на месте, внука повидать!

Добирались на маршрутке,
А потом пешком вдоль дет садов,
И хоть ждали этой встречи,
Я был просто не готов!

Миша выскочил из группы,
И на шее у меня повис,
У меня слеза пробила,
Опустил его я вниз!

От меня рванулся к Гале,
И обняв ее, тихонько, прошептал:
Что давно он той встречи, 
Долго, долго ожидал!

И хотел бы видеть папу,
Приезжает пусть нему,
Галя папе позвонила,
Трубку, передав ему.

С папой долго говорили,
Он ему все рассказал,
И Олег приедет из Самары,
И о встрече обещал!

Рассказал немного о братишке,
Что они в другой квартире,
Вроде бы в семье неплохо,
И живут они в согласии и мире!

А потом опять ко мне прижался,
Словно мы одна душа,
И так славно было нам обоим,
Жаль, что встреча коротка!

На обед его позвали,
Что хотели, мы узнали,
Повидались с малышом,
Не забыл родной наш дом!
 


Рецензии