Русалка

Он пел ей песни про моря и океаны,
Гитара плакала в руках его навзрыв,
Но песен тех ей,видно,было мало,
Она ушла и где-то слушает других!

Быть может слов его не понимала,
Он песни пел на русском языке
Оставила в душе шторм в 10 баллов
И слёзы горькие в щетине,на лице

Не пойте песен вы русалкам юным,
К вам не затем они приходят в сны
Гитар не рвите понапрасну струны,
Любовь-зараза,а диагноз-вы больны!
    


Рецензии