Я убежал

Я вас и бил,    и бить еще могу я.
Вас много. Я силен, но не совсем.
И в этот раз себя по случаю страхуя,
Я избежал предсказанных проблем.

Я убежал. Сберег свою "рубаху".
Зачем мне переломы, синяки..?
Мне проще было всех послать вас на ... ,
Толпой на одного - не мужики!

По одному вас снова изловлю я.
Теперь не за подружку,  за себя
Дубасить буду больно, в ус не дуя,
Но прежде,чем.. вам души теребя,

Мозги' прочищу. Знайте, что люблю я!
В беде любимую оставить не смогу!
Я вам не дам   за слезы    жить кайфуя,
Но в этот раз я просто убегу.


                (и убежал) ;)))


Рецензии