Воину

Ты истинный воин. А я? Нет, не леди.
Я хитрая рыжая девочка-ведьма.
И нет, не знакомые мы, не соседи.
Мы больше чем други, мы "эти".

Кто в книгах судьбой вплетены в счастья сети,
И как же Булгаков точно заметил,
Что так поражает молния в лете,

Сражается так финский нож.

А мы, славный воин, душой доброй дети,
Живём вечно в шутках и в солнечном свете.
Вот так бы нам вместе столетия сети,
Мечтаю проснуться с тобой на рассвете.

И смею отметить, что очень заметен
Блеск глаз, я свидетель,
Ты стал очень светел, давай обесцветим

Секретную тайную дрожь.

Целуй мои руки шутя иль от скуки,
Моменты разлуки тяни. В инфразвуке
Звучат сердца стуки. Сигару же в руки.
За что эти муки? Люблю?

Не знаю, мой воин. Тебя я достоин?
Побудь моим морем, я - твоей госпожою.
Я внешне спокоен, душа же в запое,
А сердце весною гублю.

Улыбайся мне взглядом, пусть сё будет ядом,
Беспощадным снарядом, что жжёт так в груди.
Прошу, будь же рядом, Ты счастье, награда!
И к черту преграды! Лишь только не уходи!


Рецензии