***

 вечером за чашкой чая они вдвоем
   молчали долго странно
     но потом
 решили поболтать немного
        рассказать друг другу о банальном
  о том что снова лето
       что снова ветер  южный дует
    снова все одеты кое - как   
 разговор лепили глупо
  много шуток  много скуки
      он внимательно разглядывал
  ее руки ее ножки
       по волосам скользнул слегка
   во общем нравилась ему она
      ей давно на всех плевать
  ее давно не интересует кровать
  ( секс искусное искусство - блажь времен   
             любовь одета в платье пустоты -
        меридианы других миров)
          и разговоры тоже к чертям собачьим -надоели
      она не знает что она хочет
    возможно снова тишины одиночества другой судьбы
      на часах давно полночь она смотрит в даль окна
   счастье странная страна...
         он курит много сигарет
           пепел... дым... на небе жаркая луна
        странно.................. подумал он
            зачем она пришла...    


Рецензии