Анорексичка

Анорексичка

Одержима идеей совершенства или смерти

Узоры вен на руках,
Кости- рисунки от Бога,
Легкость бабочки в ногах,
Тело исчезает год за годом.

Взлечу! Стану тоненькой, легкой!
И взлечу я к луне, к облакам!
Обернусь мотыльком, стану мертвой...
Вознесусь к Небесным Вратам!

Здесь у меня жалкое тело,
Ненавижу его всей душой.
Мое тело-яд!Не осталось веры
На идеал.Голод смешался с горькой мольбой.
 



 


Рецензии