Мои стихи

Мои стихи живут во мне.
Поют со мной они и плачут.
Со мной,страдая по весне,
Все раны сердца в строчках прячут.
Ищу спасения в стихах
От одиночества,невзгод.
За ними прячу липкий страх.
Они - мой жизненный оплот!
Когда на сердце стонет грусть,
Когда дождливо по ночам-
Стихи вдруг сказкой станут пусть,
Где ждёт кораблик свой причал,
Где рифмы,как ручьи,журчат,
Сплетая кружева из строк.
Пусть гимном радужным звучат
Здесь каждый кустик и цветок.
Пусть жемчугА росы в траве
Заблещут лишь увидев солнце
И в лучезарной синеве
Душа с душой соприкоснётся.
Едва появятся на свет
Стихи в исписанной тетрадке,-
Забрезжит маковый рассвет.
И снова будет всё в порядке!


Рецензии
Очень симпатично.
Кое что можно подшлифовать.
Но искренность и душевное тело искупают шероховатости текста.
Спасибо Ирина.
С уважением.

Евгений Головчинер   13.07.2015 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и тепло в оценке.
С уважением.

Ирина Страшкова   14.07.2015 00:00   Заявить о нарушении
Ага, графомания, как анаша.

Николай Горячев   25.10.2019 06:24   Заявить о нарушении