Ничего не прошу в жизни я

Ничего не прошу в жизни я,
Мне бы только немного сочувствия.
И кусочек людского добра,
Без злых умыслов и бесчувствия.

Окажи милость Господи мне,
Дай возможность людям поверить.
Пошли мне человека хорошего,
Чтоб могла ему  сердце доверить.

Я устала скрываться и прятаться,
Проверять бесконечно других.
И шарахаться вечно, шарахаться,
От людей из за страхов своих.

Ты всех слушаешь и слышишь Бог.
И людские просьбы выполняешь,
И меня ты слышишь сейчас тоже,
Боль мою надеюсь понимаешь.

Мне б поменьше гнилых людей,
И душа тогда откроется моя.
Больше мне ничего не надо,
Ничего не прошу в жизни я.


Рецензии