Поздравление Ирине с Днем Рождения

Когда-то жизнь с тобой связала
Одною нитью, не порвать.
Порой расходимся мы сильно,
Но эту связь нам не унять.

Для многих стала ты примером,
Таких как ты - на перечет.
Лишь единицы могут смело
Навстречу жизни звать вперед.

Не только зовом, ты примером
Своим блистательным зажгла
Во многих веру и надежду.
Так пусть горит твоя звезда!

Звезда, которую все любят.
Звезда, что освещает путь.
Мы благодарны нашим судьбам
За то, что есть ты. Только будь!

Будь счастлива, здорова, Ира.
На позитиве ты всегда.
Пускай всегда искрятся дивно
Твои прекрасные глаза!

С энергией твоей едва ли
Сравнится кто-то в наши дни.
Благодарит судьбу команда,
Что встретиться смогли пути!

Ты вновь вернула многих к жизни,
Кого-то просто приняла.
Как мать детей вскормила их ты,
Так будь же счастлива всегда!!!


Рецензии