У каждого поэзия своя

 Не понимаю я эту всю современную поэзию.
 Да и классическую не всегда могу понять.
 Ну и к кому сейчас эти претензии?
 А ведь можно было просто..помолчать.

 Можно было просто помолчать о том,
 Что поэзия у каждого своя.
 Что всяк поэт видит свой фантом.
 Для кого-то - горы, а у нас - моря.

 Давайте вычеркнем всю эту банальность.
 Нашёл отдушину в стихах? Черпай! Бери!
 Согласитесь, у каждого своя реальность
 Как в голубой пирамидке у Рэя Брэдбери.


Рецензии