Дом, работа, а что еще нужно?

Дом, работа, а что еще нужно?
Все настолько привычно вокруг.
Мы живем беспокойно и дружно.
Все проблемы решаем, но вдруг…

Это чувство приходит спонтанно.
Удивляемся мы, почему?
Поначалу неловко и странно,
Непонятно простому уму.

Не помогут ни силы, ни знания.
Ее имя вы шепчете вновь.
Это благо, а не наказание.
К вам пришла незаметно любовь!

Вы любовь от себя не гоните,
Ведь всю жизнь ожидали ее.
Свою душу вразнос отпустите,
Если ясно, что это мое!

Если чувство действительно было,
То получите счастье сполна,
Но, а если она не любила,
В этом только лишь ваша вина!


Рецензии