Силуэты

Силуэты

Два морока присели на скамейку
в безлюдном парке ветреной порой,
на свежий пух, не чувствуя ремейка,
под сон деревьев с чёрною корой.
Доверчиво склонилась к силуэту
высокому и гордому собой.
Как посвящение теплу и лету
пел ветра переменчивый гобой.
Морозной ночью встретились две тени
разбитых ржавых фонарей страны
и ожили в любви на воскресение
в холодном свете призрачной луны.

Февраль 2015


Рецензии