Лукавство в дружбе

Будут, видно, помниться подлости друзей,
жаль, что время тратилось на таких людей.
Как ни было весело - грустить довелось –
мерзкие мгновения пережить пришлось.

Кончились общения - дружбе не бывать -
с теми, что фальшивили, в верности клянясь.
В памяти останется – не исчезнет в раз -
дружба, вся притворная - и лукавый глаз.

Руки, будто  сломаны – надо бы прощать,
только не захочется снова обнимать.
Не спешите с дружбою - время пусть пройдёт,
кто душой не искренний - жизнь того поймёт.

Запорожье. Украина.26.05.2015г.














Рецензии