Женщины стали дешевле проституток?

Мужчины не хотят жениться! Они дураки что ли?
Если женщины стали дешевле проституток!
....НОООО....
Раньше мужчины свои силы, на славу тратили,
А сегодня в Кончитах теряют свой рассудок!!!


Рецензии