Vivat, Georgia!

Поклон мой Грузии, друзья!
Стране любви, цветов и песен!
Жаль, что в краях тех не был я,
зато душою с Вами вместе!
Какие парни! …Эх! … Бойцы!
И что не девушка – то Муза!
Какие мудрые Отцы!
Они связали в крепкий узел
всю силу предков – на века!
И эту мощь питает Вечность!
И пусть вольёт моя строка
в неё ещё свою сердечность!
Любви не может много быть!
И мало тоже! … Правда, Гога?
Всем сердцем буду я любить
страну, где славят честь и Бога!

С днём Независимости, друзья!

26 мая 2015


Рецензии