***

Вновь погуляв с тобой,я думаю о счастье.
И где-то там, гуляешь ты с другой,не замечая моего ненастья.
Темнело, я брела домой. В карманах грея руки.
А ведь хотелось жизни мне другой,в мечтаниях замечала я от скуки.

Иду по мокрому,холодному асфальту.
Вокруг здесь тишина и не одной души.
И где-то в глубине,там,где-то в чаще,
Я слышу тихий писк"ты поспеши".

Я подхожу к обвалу еле-еле,и вижу,там,среди глуши,
Лежит такой весь жалобный комочек,который и кричал мне "поспеши".

Беру я на руки его,весь плача,он прижимается ко мне,мурча.
Укутав в кофту,обнимая,плача.
Несу домой я малыша.

Вдруг позабыла я о всех проблемах.
Забыла,от кого я шла.
Такое маленькое чудо пело,прям на груди моей,и тихонько шурша.

И осознала я тогда одно лишь:
"Такой он маленький,а сколько в нем любви."
Я буду стремиться только к тому же.
Чтоб не сломали меня предательства, и плохие дни.


Рецензии