Вдребезги, раскололось небо алмазами

Выкрикну: "Где ты, счастье мое?"
Вдребезги, раскололось небо алмазами.
Ветрено... И кружит воронье...
Временно, нарисовано утро красками.

Точною полосою твой берег стелется,
темною пеленой заслоняет свет.
Мне, уже все равно! Ни во что, не верится...
Долго ли? Одиноко встречать рассвет...

13.03.2015 г. 05:38


Рецензии