Если б

Если б я устала ждать,
И устала верить,
И устала б открывать
В свое сердце двери.

Если б я устала лгать,
В ложь свою же веря,
Я б устала умирать
От любой потери.

Если б я устала быть
И устала делать,
Если б я устала жить
И не захотела б.

Если б я сказала: "Стоп!
Хватит! Надоело!"
Положили бы все в гроб
Мое хладно тело.

А пока еще живу,
И пока есть дело.
Я скозь зубы всем твержу:
"Мне б не надоело!"


Рецензии