Блеклые идеи не принимаются в расчёт

На судьбу  не жалуйся.  Что заработал,  то и получил,  как  правило,  в конечном  счёте.
Плодородные почвы  Психеи  засевай  наилучшими чертами доброжелательного нрава.
Человече,  сеющий славный характер,  пожинает славную судьбу  и  купается в Почёте.
Пользуйся предоставленным равенством прав.  Быть Хозяином Судьбы - имеешь право.
Пред собою ставь  реальные достижимые цели;  добивайся благоволения  Фарта-Удачи.
Цени то, чем обладаешь.  Фортуну осыпай, как лепестками роз, словами благодарности
Для того  чтобы объекты  Вожделения-Охоты  от Судьбины  получать  в качестве сдачи.
Думай  позитивно.  Избирай  объекты  желаний  с положительным  знаком  полярности.
Всегда должно знать конкретно:  чего хочешь  лично ты  получить  от настоящей жизни.
Смутные, расплывчатые планы и блеклые идеи  Реализацией  не принимаются  в расчёт.
Естество-природа человеческого духа постоянно алчет обновления,свежести и новизны.
В противостоянии личных поражений и побед-триумфов сравняй очки в ничейный счёт.


Рецензии