Уж в сумерки всё погружаются дома...
Уж в сумерки всё погружаются дома
Все в графике неясных абрисов прохожих
Тенями снова оплетается Земля
Томленья пробуждаючи и гложа.
То полный диск Луны сияет в блеске глаз
И в душах снова пробуждая всё до боли
Так хочется мне превратить в литой алмаз
Чистейших чувств — любовь-как море.
Март 2013
На илл.-репродукция картины Katarina Kiseleva
Свидетельство о публикации №115052604218