Не променяйте океан на лужи

Не променяйте океан на лужи,
И не меняйте королеву на блудниц,
Что будут с вами лишь до первой стужи,
И скроются в потоке улиц, лиц.

Не променяйте теплоту на жалость,
Касание рук - на стук клавиатур.
Если любви в вас больше не осталось,
Не стройте из неё карикатур.

Не променяйте золото на медь,
А сердце - на уродливый рубец.
Не суждено вам вместе умереть,
Оставьте вы друг друга, наконец.

Не променяйте океан на лужи,
А преданность - на блеск фальшивый.
А мы с тобой прощение заслужим,
Не смотря на то, что согрешили.


Рецензии
Очень красиво, спасибо!

Анна Лебёдушкина   13.02.2022 03:17     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца за Ваш комментарий❤❤

Варварра   09.12.2022 13:18   Заявить о нарушении