Заблудшая душа

Почему так темно? Где же весь свет?
Вокруг меня тьма и ничего больше нет.
Нет солнца и неба, нет луны, нету звёзд,
Лишь под ногами, тихо скрипнувший, мост.

Но теперь звук пропал и вокруг тишина,
Мрачная тень, без надежд глубина.
И никто не посмеет потревожить её,
Не нарушит покоя даже сердце моё.

Почему я не чувствую совсем ничего?
Мне ни капли не холодно, но и не горячо.
Нету боли и страха, и желаний уж нет,
Больше похоже на сумасшедшего бред.

Сколько, не знаю, длится эта игра,
Счёт времени я потерял навсегда.
Быть может когда-то я всё же вернусь,
Если, конечно, снова жизни коснусь.


Рецензии