Жизнь...

Жизнь прекрасна и продолжается,
Что-то в ней постоянно меняется.
Мысли мечутся, как в небе стрижи,
Ты о ней...мне мой друг расскажи...
           *****
Как меняются...взгляды,
Забываются...дивные сны,
Ложь гуляет средь правды,
А дороги-пути не просты.
Даже счастье случается
Среди вьюг и зимы...
Как добро забывается
И теряемся мы.
Как грустится весною
На скамейке в саду
Встреча ждётся с мольбою,
Но, а он - не приду.
Но ведь есть и хорошее,
Радость встреч и рассвета,
Но мы ждём...что-то большее,
Зажигая в ночи...больше света.
Повстречаться... исток и начало,
Разве этого в жизни...так мало?!!
И надолго быть вместе...прогресс,
А взаимность любви...не простой интерес.
Может даже... случиться и крепкая дружба,
Понимание мыслей... не работа,не служба.
             *****
Успокоились мысли и не мечутся словно стрижи,
Друг...ты теперь мне о жизни другой,расскажи...


Рецензии
Замечательное стихотворение Влада у Вас получилось! Вся жизнь, ожидание чего-то, то ли плохого, то ли хорошего, да и вообще неизвестно чего. Такова жизнь. Успехов Вам и удачи! С уважением

Вик Беляков   20.07.2015 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание и понимание!!!
Всего Вам доброго и светлого!!!С теплом и уважением,Влада.

Марина Леонтьевна   23.07.2015 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.