Запомни

Запомни свой двадцать первый.
Тот возраст, когда жизнь неимоверно крута.
Запомни все ссоры,
Обиды,
Дожди,
Перемены.
Запомни всё то, что ты не забывал.

Оставь в своей памяти самых родных и близких.
Ключицы,
Улыбки,
Ресницы,
Манеру речи.
Запомни любую деталь, самый мелкий признак,
Запомни ту дрожь, когда руки легли на плечи.

Запомни настолько, насколько хватает жизни,
Прочувствуй моменты, оставь в закромах головы.
Не стоит придумывать жизни огромные смыслы,
Ведь смысл один -
Родись,
Проживи
И
Умри.


Рецензии