Растроган, мира красотой

Растроган, мира красотой,
Небес творенья,
Где облака, во все века,
Для вдохновенья.
Как паруса и корабли,
Экспромтным фронтом,
Плывут, касаясь чуть земли
За горизонтом.

Увидев мира красоту,
В одно мгновенье,
Поэт запомнит этот миг
Для сотворенья.
Летят и тают облака
Поодиночке…
Но возвращаются назад
В рождённых строчках.


За рядом ряд, для красоты,
В свои творенья,
Поэт запишет облака
В стихотворенья.
Хоть есть сомненья у него,
Но он мечтает,
Что мир спасает красота.
Но как?.. Не знает…


Рецензии