Стихи Юности

Замыкая круг! В танце часов.
Вспомним вместе - Мой друг!
Матерей и Отцов. Они сделали
То! Что должно, быть сделано.
Сея зёрна - Жизни! Чтоб она
Молодела. В своих юных новеллах.

Иногда: безоглядно, бесшабашно,
В любви. Без обрядов, нарядов.
Ты их - Не кори!? Одари знаком
Вещим: по жизни, судьбе. Своей
Детской любовью, в той плачевной,
           Мольбе!


Рецензии