Мимо планов

Моя стрела улетела в небо.
Должна была в меня,
В кого-то слева,
Но точно не в никуда.

Мои песни скачал
Какой-то левый дебил.
Он паролей не знал,
Но пополам с упорством  намудрил.

Мои слова ,ах,слова..
Я привыкла,что они мимо ушей
Куда? Неизвестно,но навсегда.
В навсегда не пускают простых людей.


Рецензии