Безмолвные стены - холодные, по проводам тишина...

Безмолвные стены - холодные,
по проводам тишина...
Иссякшие реки - безводные,
манящая глубина...

Свеча догорает - воск плавится,
потухнет и застыл...
Время пройдет - память останется,
спасибо, что любил...

13.03.2015 г. 19:56


Рецензии