Покоряй престижный подиум мечтаний

Возможно всё и вся,  что мыслимо умом  и  воображаемо фантазией – воображением.
Больше  затрат времени  уходит  на осуществление того,  что Невозможным  кажется.
Мечтай,  пока Мечта не сбудется.  Сокровенной Грёзе  иди навстречу – на сближение.
То,  что мыслишь и делаешь  сейчас,  сегодня,  на ближайшей  Будущности  скажется.
Интеллект  или  Мышление  определяет  то,  что  человек  имеет  в настоящей Жизни.
Совершенствуй своё разумение,  развивай менталитет.  Расширяй кругозор интересов.
Путешествуй   по красочным  ландшафтам  Бытия.  Анализируй.  Критически  мысли.
Избавляйся  от вредных  привычек  и  пристрастий.  Из духа изгоняй демонов и бесов.
Осмысливай - осознавай  каждую мысль,  любое действо  и  всякое молвленное слово.
Исполняй то, что обещано в здравом рассудке ума,  а не в приступах–припадках гнева.
Покоряй престижный подиум собственных мечтаний; пытайся и дерзай снова и снова.
Наливные  сочные  плоды  лично  для  себя  взращивай  на ветвях  ментального  древа.
Будь Духом твёрд и незыблем как скала.Не сдавайся в плен - в неволю обстоятельства.
Никто другой,  кроме самого себя,  персональный дух  не наделит  Силищей богатыря.
Ни пред чем не останавливайся.Формируй наилучшие качества выносливого естества.
Если засыпаешь с улыбкой на устах,значит, прожитый день прошёл не впустую,не зря.


Рецензии