До дыр истертое сознанье в секундах измеряю...

Прильну душой к витрине темной,
а за стеклом - любовь.
В обертке скромной - мир огромный
и застывает кровь...

Я вниз скольжу, ловлю дыханье
и жизни смысл теряю.
До дыр истертое сознанье
в секундах измеряю...

14.03.2015 г. 07:30


Рецензии