Грешник

Дух, Плоть,
Выбор за тобой,
Ты сам – думай головой,

Дан шанс,
Удержи его,
Всем там - демонам на зло,

Да, нет,
Мелкая возня,
Возьми – вытащи себя,

Жизнь, смерть,
Чувства пополам,
Кто нас - встретит уже там,


Рецензии