Мои мысли о тебе

Мои мысли о тебе,
но лучше б я тебя забыла,
ты сердцу моему так мил,
но чувства в сердце я пленила.

Когда глаза я закрываю -
к тебе в объятья попадаю,
не важно кто меня целует-
твой поцелуй всех слаще будет!

Как кинолента из фрагментов,
в душе есть тысяча моментов,
с одним лишь связаных, с тобой,
Не уходи, прошу постой...

Прошу прости, прошу держи,
Все эти строки как ножи,
Как пуля с дула у виска,
Это печаль, это тоска!

Хочу тебя с собою рядом,
чтоб покорен моим был взглядом,
чтоб сильным был,
лишь только я...твоею слабостью была.


Рецензии
Правда сердца... Заходите ко мне.

Венера Вафина   26.05.2015 16:31     Заявить о нарушении