нечем и нечего больше терять

Тысячи рук пробежали сквозь мои листы.
Тысячи фраз от других получила за годы.
Люди не могут быть тем, кем они не должны:
Так уготовано нам от природы.

Тысячи рук и мне вовсе не трудно просить.
Руки смелее, хоть взгляд пропадает на дне.
После такого, поверьте, не сложно любить,
И позволяешь себя опустить по волне.

Даже дурак посмеётся, какая досада.
Вышло, что нечем и нечего больше терять.
И ничему, как сему, я не рада,
Этого им никогда не отнять.


Рецензии