Приди поговорим

Не забывай, прошу я дни за днями,
Как счастье хоровод водило с нами.
Пересекая многие пути,
Средь встречных лишь тебя хочу найти.
Тебе я снова посвящаю строки.
Прошу, не будь коварным и жестоким.
Пишу, молю -- не отзовёшься мне.
Услышь полночный голос в тишине.
Хотелось бы прекрасных отношений.
Какое принимаешь ты решенье?
Обманывать не страшно каждый раз --
Вдруг, искупления наступит час?
Ты сделай день сегодня безмятежным,
Возьми меня за руку очень нежно.
Не будь в моей судьбе совсем чужим.
Приди сегодня -- и поговорим.
Коль, в отношении меня ошибся,
(на лживости нельзя добра нажиться)
Тогда в глаза всё искренне скажи.
Подумай про истерзанность души.


Рецензии