Дачная Драма

СТИХ НАПИСАН ПО ПРОСЬБЕ И В СОАВТОРСТВЕ
С МАМОЙ ЖЕНЫ ЗОЕЙ АЛЕКСАНДРОВНОЙ;-)
-------------------------------------------

Муж с Женой и Мать Жены ехали на дачу,
Прихватив магнитофон и мангал в придачу.
Двухкассетник, BONNY M и "Bohama mama".
Летом дачная пора - это братцы Драма!!!

Рядом речка и друзья, пиво и рыбалка.
И не пилит мозг жена - крепкая закалка.
В доме чистенько, уют, полный холодильник.
Отпуск. Шефу я не нужен и молчит мобильник.

Ну и вот. На даче мы. Я, Жена и Мать её!
На заборе сушится дачное бельё.
Я чиню опять калитку - бомж зимою заходил..
Снова крот ходов наделал - наш подземный Крокодил!

Мама нежно так сказала - "Ты сегодня отдохнешь!
Мне вскопаешь 20 грядок, сад, клубнику, лук польёшь!
К вечеру шашлык замутишь, зря мангал мы брали штоль?
Да одень Зятёк перчатки, на ладони вон мозоль!"

Вся земля уже изрыта, зелень, сад водой залиты.
И залатанный забор и на ёмкости узор.
И дрова напилены и шашлык "намыленый".
Все готово к отдыху, нету Зятю продыху.

Улыбается Маманя:"Ой, хорош Мой рОдный Зять!!!
А не хочешь ты, Андруша, вновь лопатку в руки взять?
Пересадим щас малину, пересадим виноград.
Что-то вижу я не очень этому известью рад".

******************************************************

Из мангала дым струится, пахнет жареным мясцом.
После трех рюмашек водки он держался молодцом.
Но потом качнулось небо, звуки стали тянкими...
Он услышал планы вдруг... завтрашние... Мамкины...


26.05.15г.


Рецензии
Вот это номер!
Главное, чтоб зять не помер!:)
А любимые две дамы
Уж на завтра строят планы...!

Несладко, за день все перекопать!
Ах, если бы на дачу ездить только отдыхать!!!

С сочувствие, Андрей! Что ж жена и мама не помогли совсем?..

Виктория Канунникова   13.08.2015 20:33     Заявить о нарушении
"М" пропустила:)

Виктория Канунникова   13.08.2015 20:33   Заявить о нарушении
Конечно аки пчёлы-работяжки тоже вкалывали! Они у меня ТРУДЯЖКИ!!!

Старый Ирбис   13.08.2015 20:44   Заявить о нарушении
Ну, тада ладно! Беру обратно свои возмужчения!!!
:) раз "аки пчелки"!))))
Добрый вечер, Андрей! Хотя, можно и "привет!":)

Виктория Канунникова   13.08.2015 20:56   Заявить о нарушении
привееет!!!!))))

Старый Ирбис   13.08.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.