Случай

До сего дня были незнакомы.
Ты в кино с другими вечером ходил,
На свиданье бегала к другому
Я -- Притом была одна, ты был один.

Вместе мы! Кого благодарить нам?
Это Случай, повлиявший на судьбу,
Шёл по нашим двум, в тот миг, тропинам,
Их сплетая крепко в общую тропу.

Ложны ли сегодня наши чувства,
Пьём ли горькую настойку из разлук,
Может ли беда своим искусством
Превратить в тупоугольник счастья круг?


Рецензии