Раствориться в тебе...

Раствориться в тебе, а потом, расплескаться с тобой,
Окропив этот мир, как живою водою, любовью,
И из трав полевых, где ромашки, полынь, зверобой,
Живописный букет, на заре положив к изголовью,
На пол-вдохе, в восторге, дыханье своё затаив,
Любоваться тобой, как ты дремлешь в объятьях Морфея…
Я прощаю себе свой щенячий восторг и наив,
Потревожить твой сон в это летнее утро не смея.


Рецензии
Очень понравилось!!!
С восторгом!

Олег Бороненко   29.08.2015 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Заходите Вконтакт http://vk.com/id1338110

Валерий Панасюк   29.08.2015 20:00   Заявить о нарушении