Непрерывности бег!!!

Очень тонкой струей льётся мелкий песок.
  И крупинки все в ней превратились в поток…

Много тысяч течёт, в этом смысл некий есть.
  Жизни мало одной, чтобы их перечесть…

Непрерывности бег без конца, нет границ.
  Будто разовый взгляд всех людей в мире лиц…

Нет предела струе, не отмерен ей срок.
  Вечным станет её бесконечный поток!!!

 


Рецензии