Погода в Тольятти

Лето пришло, май уже на исходе,
Зелено и цветисто вокруг,
Ты прими поздравление «С летом!»
Дорогой и далекий мой друг!

А у нас, словно солнце решило,
Все тепло, что не дало весной,
Подарить в конце мая с лихвою,
Чтоб людей, обогреть теплотой!

И попали мы в самое пекло,
Так лютует над нами жара,
Начинает палить не к обеду,
Обнимает жарою с утра!

И хоть окна все в доме открыты,
Даже в комнате трудно дышать,
И от этой жары беспощадной,
Никуда, никуда убежать!


Рецензии