Пародия Флюидное

http://stihi.ru/2015/05/22/257

Флюидное

Украли моё сердце безвозвратно
Глаза твои и руки,обнимая!
И в Прошлом,и Сегодня,Даже ЗАВТРА,
 Люблю тебя,Своей Судьбе внимая.
Внимая Сердцу,чтоб тебя услышать,
Глаза закрою,видеть чтоб,любя,
Я поднимаюсь в Небо,выше,выше,
И наполняюсь Счастьем от тебя.
Вокруг витает множество флюидов,
Твоих загадочных любимых глаз,
Рисую мысленно желанные все виды
Мгновений счастья в Жизни,что для нас,
Я сделала шаги и по канату,
На пальчиках прошла,почти по бритве,
Совсем нагая в чувствах,где пираты
Не властны надо мной в твоей молитве.
Где я шагаю босиком на углях,
Потом танцую прямо на стекле,
Чтоб до тебя дойти,в неравной битве
Добра со злом,где ведьмы на метле
Колдуют взглядом на меня,чтоб сглазить
Твою Любовь,спасает что меня,
Где миром ты меня успел памазать
И грудью и Любовью заслоня.
Я не поддамся всяческим уныниям,
Я временем Своим распоряжусь,
Чтоб быть с Тобой,идти по твоим линиям
Ладони,я Судьбой к тебе явлюсь!
          Анна Кралина

=========================

Пародия

Отравленная флюидами

Я чувства выражу едва ли –
Не приходилось мне любить.
Ну ладно, сердце Вы украли.
Зачем флюидами травить?

Я танцевала на канате,
На битом прыгала стекле,
Нагой не замечая стати,
Вы пролетали на метле.

Я на углях себя сжигала,
И бритвой резалась тупой .
Но вновь с другою Вас встречала:
И с некрасивой и скупой.

Но я живу не унывая,
Ведь ты метлой мазнул меня,
На чувства этим намекая
И к продолжению маня.

В свою судьбу я свято верю
И на любовь не поскуплюсь.,
А если не откроешь двери,
Через окно к тебе явлюсь.


Рецензии