Святому Николаю-Чудотворцу!!!

О,НИКОЛАЙ!!!УГОДНИК БОЖИЙ!!!
ТЫ МНОГО БОГУ ПОСЛУЖИЛ!!!
И НЕТ ДОБРЕЕ И НАДЁЖНЕЙ
ТЕБЯ!!!ВСЕГДА,ЧТО БЫЛО СИЛ
ТЫ БЫЛ ДОБРА СВЯТОЙ ИЗБРАННИК!!!
БЕЗ ЖАЛОСТИ ТЫ ЖИЗНЬ СВОЮ
ОТДАЛ ХРИСТУ!!!ТЫ БЫЛ ИЗГНАННИК,
НО БОЖИЙ ВОИН!!!И В БОЮ
ЗА ЧЕСТЬ ХРИСТОВУ СМЕЛ И ЧЕСТЕН,
ПОДВЕРЖЕН БЫЛ РАБАМИ ЗЛА
ТЫ ИСТЯЗАНЬЯМ!!!НО ИЗВЕСТЕН
ТВОЙ ПОДВИГ В НЕБЕСАХ!!!ПРИШЛА
К ТЕБЕ НА ПОМОЩЬ МАТЕРЬ БОЖЬЯ
И ОМОФОР ТВОЙ ПОДАЛА!!!
И САМ ХРИСТОС,ТЫ СТАЛ НАДЁЖНОЙ
ЕГО ОПОРОЙ!!!СНИЗОШЛА
К ТЕБЕ С НЕБЕС СВЯТОГО ДУХА
ЕГО СВЯТАЯ БЛАГОДАТЬ!!!
И ОБОНЯНИЯ И СЛУХА
ЕГО ЧУДЕСНАЯ ПЕЧАТЬ!!!
ВЕЗДЕ-НА СУШЕ И НА МОРЕ
СПАСАЛ ЛЮДЕЙ ТЫ МНОГО РАЗ!!!
И,ЕСЛИ ГДЕ СЛУЧИТСЯ ГОРЕ,
СПЕШИШЬ НА ПОМОЩЬ И СЕЙЧАС!!!
И МЫ ТЕБЕ,УГОДНИК БОЖИЙ,
ЗА ЭТО СЛАВУ ВОСПОЁМ!!!
ЗА ТО,ЧТО ТЫ НЕБЕС НАДЁЖНЫЙ
ПОСЛАННИК БОЖИЙ!!!РАДОСТЬ В ТОМ!!!


Рецензии