Танго ножей. Чарида

Стоят вокруг меня с ножами кавалеры,
Везде, где танцы, там любовь и криминал,
А где красавицы, - ловушки и барьеры,
Не говори потом, что этого не знал.

Давай поженимся с тобой на время танго,
Ведь даже вечность, словно пуля пролетит.
Давай поженимся на миг непостоянный,
На время танго, что с тобой нас опьянит.

Ножи сверкают и нет хода боязливым,
Друзья остались там, в лучистой зоне дня,
А ты пришёл сюда и хочешь быть счастливым
И получить удар ножа или меня.

В твоих глазах, как в зеркалах, я отражаюсь,
И каждый взгляд меня пронзает словно нож,
С тобой готова я на все, и не раскаюсь,
А ты готов на все иль сразу же уйдешь?

20150526

Посмотреть видео Юрия Курова на эти стихи и послушать его песню на них в его исполнении:
http:///youtu.be/nWCPbe31pKg


Рецензии
Любимый мною танец.Молодцы!

Станислав Пенявский   31.07.2016 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой соавтор! Жду новых шедевров!
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   01.08.2016 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.