Я без тебя...

Я без тебя, как путник без дороги,
В пыли ботинки и устали ноги,
Подошва вся истерлась, аж до дырок,
Хожу-брожу, но без ориентира.

Я без тебя, как утро без рассвета,
Как целый год, но без весны и лета,
Я как букет в сосуде, но без влаги,
Как птица с опереньем из бумаги.

Как мотылек, не находящий света,
Как СМС тебе, но без ответа,
Как песня без певца, стихи без рифмы,
Как танец, но без музыки и ритма.

Я без тебя, как нитка без иголки,
Хожу-брожу, да только все без толку.


Рецензии