Пухопад

Пух от тополя землю укрыл,
Пухопад... майским солнцем согрета земля...
День рожденья... нет, я не забыл,
Хоть опять не поздравил тебя...

Что ж сказать? Счастья в жизни, тепла и любви
И пусть дочка счастливой растёт
Не смогли, это в прошлом, стать счастливыми мы,
От невзгод пусть Господь вас спасёт...
26.05.15 AKC


Рецензии