Воробьишки

(соавтор - внучка  София, 3 года)

Полетели, полетели
И на веточку мы сели.
Чики, чики, чик-чирик
Посидели, посидели,
Искупаться захотели
И в большую лужу
Быстро плюх и чики-рик.
Мы купались, бултыхались,
Веселились и смеялись,
Чики-рики, чик-чирик
И бултых, бултых, бултых.
Дождик застучал по крышам
И по нашим головам.
Эй, ты, дождик,
Плохо слышишь?
Чики-рики, перестань!
Мы хотим еще в песочке
Или в тепленькой пыли
Поиграть и чики-рики.
Солнце, просим, выходи!
Чики-рики, чик-чирик,
И бултых, и прыг, прыг, прыг.


Рецензии
Ай здорово! Деткам в книжки напечатать нужно. Веселый, игривый стих!спасибо Вам!

Ева Джанни   27.03.2016 01:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.